top of page
  • SFC

Ergebnisse vom 15 & 16 April 2023

Anfingen tat der Spieltag mit unseren dritten Herren beim Heimspiel gegen den SC Siemensstadt. Nach einer furiosen ersten Halbzeit (2:2), mussten sich unsere Herren am Ende mit 2:4 geschlagen geben und rutschten damit auf den achten Tabellenplatz ab. Auch bei unseren vierten Herren sollte es nicht besser laufen. Beim Heimspiel gegen den FC Karame II lag man bis zur 67 Minute mit 0:3 hinten. Die Anschlusstreffer fielen in der 68 und 85 Minute, sodass es bis zum Ende spannend blieb, jedoch mussten die Jungs sich mit 2:3 geschlagen geben.

Unsere bis dato noch ungeschlagene Ü32, Tabellenführer der Landesliga Staffel 1, musste sich am Wochenende ebenfalls das erst mal geschlagen geben. Ein 0:0 zur Halbzeit, ein 1:1 bis in die 90 Minute und dann war es in der Verlängerung ein Eigentor,

welches dem FSV Hansa 07 den 1:2 Auswärtssieg bescherte. Besser lief es bei den zweiten Herren. Am Sonntag Nachmittag fand das Heimspiel gegen den FC Karame statt. Und auch hier sollte es bis zum Schluss spannend werden, doch in der 84 Minute war es dann geschehen, dass unsere Herren mit 2:1 in Führung gingen und diese auch bis über den Schlusspfiff bringen konnten.

Beim Heimspiel direkt darauf waren es dann unsere erste Herren,

welche Tennis Borussia Berlin II empfingen. Nach der frühen Führung von TeBe

(nach 3 Minute 0:1) fingen unsere Herren an, mit ihrer bis dato besten Saisonleistung und gewannen am Schluss mit 6:2. Damit konnte man wichtige Punkte im Kampf um den Abstieg sammeln und ist damit auf Platz 11.

67 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Geschlossenes Büro am 22.04.24

Liebe Sportsfreunde, am 22.04.24 bleibt unser Büro aufgrund einer Fortbildung geschlossen... Wir bitten um Verständnis! Am Donnerstag (25.04.24), sind wir wieder wie gewohnt für euch da! Euer SFC-Te

Spieltag (20.04.-21.04.24)

Samstag (20.04.24): Die 1. E-Jugend empfängt daheim Berolina Mitte. Anpfiff: 09:00 Uhr Auch unsere 3. D-Jugend spielt daheim, Gegner ist der SC Gatow III. Anpfiff: 10:30 Uhr Die Jungs der 3. Herren

Ergebnisse vom Spieltag (13.04.-14.04.24)

Samstag (13.04.24): 4. D-Junioren - FC NORDOST Berlin IV 5:1 SFC Friedrichshain 1. E-Junioren - SV Bau-Union 12:1 SFC Friedrichshain 3. D-Junioren - FSV Berolina Stralau III 7:2 SFC Friedrichshain